CAKE AUX OLIVES

CAKE AUX OLIVES

Mois de Aout

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h50 Repos : 02h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  250 g de farine
  •  4 oeufs
  •  200 g d'olives vertes denoyautees
  •  200 g de jambon blanc fume
  •  150 g de gruyere rape
  •  1/2 verre d'huile d'olive
  •  1,5 verre de vin blanc sec
  •  1 sachet de levure chimique
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 200 degré C (th 7). Rincez les olives.

    2. Mélangez les ingrédients dans cet ordre : Le jambon, les olives, les gruyère, les oeufs, l'huile, le vin blanc.

    3. Incorporez ensuite la farine mélangée à la lavure chimique. Versez dans le moule et cuisez pendant 50 minutes. Laissez refroidir pendant 2 heures.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2006