FRUITS RAFRAICHIS AU FROMAGE BLANC

FRUITS RAFRAICHIS AU FROMAGE BLANC

Mois de Aout

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 kg de fruits de saison melanges
  •  30 à 50 g de sucre en poudre
  •  1 jus citron
  •  150 g de fromage blanc
  •  100 g de sucre en poudre
  •  2 blancs d'oeufs
  •  2 c. soupe de kirsch (facultatif)
  • Recette :

    1. Eplucher les fruits, les dénoyauter si nécessaire, les couper en petits morceaux. Les mettre dans un grand compotier avec un peu de sucre en poudre, plus ou moins selon les fruits choisis et le jus de citron. Tenir au frais en réfrigérateur en couvrant le compotier afin que l'ensemble soit extrèmement frais.

    2. Fouetter le fromage blanc avec le sucre en poudre et le kirsch (facultatif). Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger d?licatement les deux préparations.

    3. Verser cette mousse sur les fruits rafra?chis et servir bien glacé.

    Recette proposée par : Vincent

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2006