SALADE MOULES - BETTERAVE

SALADE MOULES - BETTERAVE

Mois de Septembre

Salade Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300 g de mache
  •  3 betteraves rouges cuites
  •  150 g de moules au vinaigre en conserve
  •  2 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. soupe de vinaigre de cidre
  •  1 c. cafe de moutarde ? l'ancienne
  •  1 oignon blanc
  •  1 c. soupe de persil hache
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez soigneusement la mâche et essorez-la. Coupez les betteraves en petits dés. Egouttez les moules au vinaigre. Epluchez et émincez finement l?oignon.

    2. Dans un saladier, fa?tes la sauce vinaigrette en mélangeant l?huile, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez le persil haché, le sel, le poivre et l?oignon émincé. Mélangez bien.

    3. Ajoutez les dés de betteraves, les moules au vinaigre et la mâche. Servez frais en entrée.

    Recette proposée par : Peggy

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2006