RILLETTES DE THON AU BASILIC

RILLETTES DE THON AU BASILIC

Mois de Septembre

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300 g de thon au naturel
  •  1 c. soupe de basilic haché
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  1 c. café de moutarde
  •  1/2 citron pressé
  •  2 petits suisses
  •  paprika
  •  sel et poivre
  • Recette :

    1. Egoutter le thon et l'émietter à la fourchette. Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélanger.

    2. Placer au frigo au moins une demi-heure et saupouder de paprika au moment de servir.

    Conseils :

    Cette recette peut être servie à l'apéro, sur des toasts ou bien en entrée.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2006