CLAFOUTIS AUX MURES

CLAFOUTIS AUX MURES

Mois de Septembre

Dessert aux Fruits Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  125 g de farine
  •  200 g de mures
  •  10 g de beurre
  •  3 oeufs
  •  50 g de sucre
  •  30 cl de lait
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C (th 6). Dans un saladier, mettez la farine, le sucre en poudre, la pincée de sel. Ajoutez les oeufs battus en omelette. Mélangez et versez le lait petit à petit sans cesser de tourner.

    2. Beurrez 6 petits moules à tarte, garnissez-les de mûres. Versez la pâte sur les fruits. Faites cuire à four pré-chauffé pendant 20 minutes environ. Sortez du four, et laissez refroidir.

    Conseils :

    Vous pouvez saupoudrer le clafoutis de sucre vanillé.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2006