CONCOMBRE AUX CREVETTES ET AU FROMAGE BLANC

CONCOMBRE AUX CREVETTES ET AU FROMAGE BLANC

Mois de Septembre

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 concombre
  •  200g de crevettes décortiquées
  •  200g de fromage blanc 0%
  •  1 citron
  •  1c. cafe d'huile au basilic
  •  1 bouquet de menthe fraîche
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez le concombre et râpez-le. Fouettez le fromage blanc avec le jus de citron et l'huile au basilic. Salez, poivrez.

    2. Conservez 4 crevettes pour la décoration et ajoutez le reste coupé dans le fromage blanc. Ajoutez la menthe ciselée et mélangez.

    3. Répartissez le concombre râpé dans 4 coupes indivuduelles. Recouvrez du mélange au fromage blanc.

    4. Servez frais avec comme décoration les 4 crevettes et quelques feuilles de menthe.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2006