GOULASH DE BOEUF

GOULASH DE BOEUF

Mois de Septembre

Viande Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 02h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  750g de paleron de boeuf
  •  600g de tomates
  •  2 c. soupe de paprika en poudre
  •  3 oignons
  •  1 bouquet garni
  •  1 verre de bouillon de viande
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Coupez la viande en dés. Hachez les oignons.

    2. Dans une sauteuse anti-adhésive, faites dorer les oignons et la viande. Dès que les oignons sont translucides, mouillez avec le bouillon de viande. Saupoudrez de paprika et laissez mijoter pendant 15 minutes.

    3. Pendant ce temps, lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Hachez le bouquet garni.

    4. Ajoutez les tomates et aromates dans la sauteuse, assaisonnez, couvrez et laissez mijoter pendant environ 2 heures. Servez très chaud.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2006