FILETS DE SOLE AU CITRON VERT

FILETS DE SOLE AU CITRON VERT

Mois de Septembre

Poisson Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h40 Cuisson : 00h20 Repos : 00h30

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  6 filets de sole
  •  500 g d'epinards
  •  1 poivron vert
  •  1 poivron rouge
  •  2 oignon doux
  •  4 tomates
  •  200 g de riz basmati
  •  5 citrons verts
  •  3 c. soupe d'huile
  •  50 g de beurre
  •  2 c. soupe de farine
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de 3 citrons verts pressés au préalable. Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 minutes.

    2. Pendant ce temps, lavez et essorez les épinards. Mettez-les dans une poêle avec le beurre, sel et poivre. Laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau de végétation soit évaporée.

    3. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers. Lavez les poivrons et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Fa?tes cuire le riz.

    4. Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine. Fa?tes chauffer l'huile dans une grande poêle et fa?tes dorer les filets sur feu vif. Répartissez tous les ingrédients dans les assiettes de service et servez immédiatement.

    Recette proposée par : Emmanuelle

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2006