CAKE A LA MOUTARDE

CAKE A LA MOUTARDE

Mois de Octobre

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 01h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  200 g de farine
  •  150 g de beurre
  •  3 c. soupe de moutarde
  •  sel, poivre
  •  persil
  •  150 g de jambon en lamelles
  •  125 g de gruyere rape
  •  5 oeufs
  •  1/2 sachet de levure chimique
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 175 degrés C.

    2. Mettez la farine, la levure, le gruyère râpé et le beurre dans un saladier puis mélangez.

    3. Ajoutez les oeufs entiers, le jambon et la moutarde. Mélangez à nouveau. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché. Mélangez le tout vivement.

    4. Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Cuisez au four pendant 60 minutes. laissez refroidir et démoulez.

    Recette proposée par : Vanessa

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2006