PUREE FOURMI CENDRILLON

PUREE FOURMI CENDRILLON

Mois de Octobre

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de pommes de terre
  •  300g de potiron
  •  75g de beurre
  •  30cl de creme fraiche
  •  150g de comte
  •  2 c. soupe de gros sel
  • Recette :

    1. Placez les pommes de terre épluchées et coupées, dans un plat en verre avec 10cl d'eau et 1 cuillère à café de gros sel. Laissez cuire 10 minutes au micro-onde ` puissance maximale. Ecrasez à la fourchette avec 50g de beurre et 2 cuillères à soupe de crème. Couvrez.

    2. Epluchez et détaillez le potiron en cubes et faites le cuire 5 minutes au micro-onde avec 10 cl d'eau et 1 cuillère à café de gros sel. Ecrasez à la fourchette avec 25g de beurre.

    3. Dans un plat à grattin beurré, étalez une couche de pommes de terre vcrasves, la moitié du reste de crème fraîche, une couche de potiron, le reste de crème et pour finir de comt? râpé. Mettez au four sur position grill pendant 10 minutes environ. Servez chaud.

    Recette proposée par : Zab

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2006