SOUPE A L'OEIL

SOUPE A L'OEIL

Mois de Octobre

Entremets, Crèmes Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1/2 l de creme anglaise
  •  2 grappes de raisin blanc
  •  1 paquet de pepite de chocolat
  • Recette :

    1. P&eaucte;parez la crème anglaise. Enfoncez les p&eaucte;pites de chocolat (côt&eaucte; plat vers l'ext&eaucte;rieur) dans les grains de raisin. Placez les grains de raisin dans la crème en gardant le "pupille" vers le haut.

    Recette proposée par : Sophie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2006