SOUPE HALLOWEEN

SOUPE HALLOWEEN

Mois de Octobre

Potage Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 potiron d'environ 2 kg
  •  1/2 litre de bouillon de volaille
  •  200 g de creme fraiche
  •  50g de parmesan
  •  muscade
  •  cerfeuil
  •  sel et poivre
  • Recette :

    1. Découpez une calotte du potiron : plus elle sera large, plus le reste sera facile, mais plus elle sera petite, mieux ?a présentera. Otez graines et filaments.

    2. Avec une cuillère et un couteau, récupérez le maximum de chair du potiron. Passez-la au mixer en ajoutant progressivement le bouillon bouillant. Assaisonez, ajoutez muscade et parmesan. Ajoutez la crème.

    3. Mettez sur le feu, amenez à ébullition et laisser vuire pendant 20 minutes. Versez dans le potiron évidé et présentez tel sur table, en parsemant de cerfeuil au dernier moment.

    Recette proposée par : Jeff

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 0-/-1/2006