RISOTTO A LA CITROUILLE

RISOTTO A LA CITROUILLE

Mois de Octobre

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  500 g de citrouille
  •  80 g de beurre
  •  1 oignon
  •  250 g de riz
  •  3/4 de litre de bouillon
  •  100 g de gruyere rape
  •  4 branches de persil
  •  sel et poivre
  • Recette :

    1. Coupez la citrouille en petits dés. Faites fondre 50 g de beurre dans une cocotte et faites-y blondir l'oignon finement haché.

    2. Ajoutez la citrouille. Faites revenir de tous les côtés pendant 5 minutes. Salez, poivrez, mouillez d'un verre de bouillon chaud. Laissez mijoter 10 minutes en mélangeant souvent.

    3. Jetez le riz en pluie. Mélangez jusqu'à ce que les grains soient transparents. Versez le restant de bouillon chaud et cuisez 18 minutes.

    4. Au moment de servir, incorporez le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé en battant vigoureusement. Parsemez de persil haché.

    Recette proposée par : Paul

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