PUREE CENDRILLON

PUREE CENDRILLON

Mois de Octobre

Accompagnement Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 kg de potiron
  •  500 g de pommes de terre
  •  1 branche de thym
  •  30 g de beurre
  •  sel et poivre
  • Recette :

    1. Cuire les pommes de terre et le potiron à la vapeur avec une branche de thym. Passer au moulin à légumes, ajouter beurre, sel, poivre.

    2. Réchauffer sur feu doux. Ajouter la crème fraîche.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008