SOUPE DE POTIRON AU CHEVRE

SOUPE DE POTIRON AU CHEVRE

Mois de Novembre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  500 g de potiron
  •  2 carottes
  •  100 g de fromage de chevre (frais ou affiné)
  •  1 oignon
  •  bouquet garni
  •  cumin
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez le potiron, et coupez-le en gros morceaux. Epluchez, et coupez les carottes et l'oignon. Ajoutez le bouquet garni.

    2. Faites cuire les légumes dans de l'eau salée pendant 20 minutes. Quand c'est cuit, enlevez le bouquet garni, et mixez le tout en ajoutant le chèvre, le cumin et sel et poivre, à votre convenance.

    Recette proposée par : Perrine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2006