VELOUTE DE POTIRON A LA VACHE QUI RIT

VELOUTE DE POTIRON A LA VACHE QUI RIT

Mois de Novembre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 kg de chair de potiron
  •  1 l d'eau
  •  2 portions de vache qui rit
  •  1 bouillon de legumes
  •  creme fraiche allegee
  •  persil hache
  • Recette :

    1. Couper le potiron en morceaux. Les mettre avec les portions de vache quit rit et le bouillon de légumes dans un faitout.

    2. Faire cuire le tout environ 15 à 20 minutes. Mixer, ajouter de la crème fraîche et du persil haché. Ajouter sel et poivre si besoin (c'est déjà assaisonné avec le bouillon de légumes et les vaches qui rit).

    Conseils :

    Variante : on peut mettre 1 kg de courgettes à la place du potiron. La proportion étant 1 l d'eau pour 1 kg de chair de légumes.

    Recette proposée par : Agnes

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2006