BISCUIT D'HALLOWEEN AU POTIRON

BISCUIT D'HALLOWEEN AU POTIRON

Mois de Novembre

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h30 Repos : 01h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  6 cl de beurre mou
  •  10 cl de sucre roux
  •  2 oeufs
  •  10 cl de puree de potiron
  •  20cl de farine
  •  10cl de raisins secs
  •  1 c. café d'extrait de vanille
  •  1 sachet de levure
  •  1 c. café de cannelle
  •  1/2 c. café de muscade
  •  1/4 c. café de girofle
  •  1 pincée de sel
  • Recette :

    1. Le potiron se cuit dans du lait et de l'eau pendant 15-20 minutes (vérifier à l'aide d'un couteau qu'il soit suffisemment cuit et mou pour le réduire en purée). Laisser la purée tièdir.

    2. Faires préchauffer le four à 190 degrés C. Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les oeufs, la vanille et la puré de potiron.

    3. Dans un autre récipient, mélanger la farine, la levure, les épices, le sel.

    4. Ajouter au premier mélange et incorporer les raisins secs. Cuire dans un moule à manqué graissé pendant 15 minutes.

    Recette proposée par : Fanny

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2006