VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON

Mois de Novembre

Potage Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h45 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 quartier de citrouille
  •  1 gros oignon
  •  1 brique de creme fraiche liquide
  •  sel, poivre
  •  muscade en poudre
  •  un peu d'huile
  •  persil ciselé
  • Recette :

    1. Couper la chair de la citrouille en gros dés. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile. Ajouter les dés de citrouille dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la citrouille, pas plus).

    2. Laisser bouillir environ 45 minutes à 1 h, quand la fourchette rentre facilement dans un dé de citrouille. Mixer le tout.

    3. Verser la crème liquide, saler, poivrer et ajouter de la muscade selon votre goût. Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.

    Recette proposée par : Sophie

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2006