SALADE DE POIVRONS MARINES

SALADE DE POIVRONS MARINES

Mois de Juillet

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 03h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de poivrons rouges
  •  2 citrons
  •  2 c. soupe huile olive
  •  2 gousses d'ail
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Enfermez les poivrons lavés entiers dans une feuille d'aluminium et faites-les cuire au four chaud à 220 degrés C pendant 20 minutes. Laissez refroidir.

    2. Pelez les poivrons et coupez-les en carrés. Ajoutez le jus de tron, l'huile d'olive, le sel, le poivre et l'ail finement haché.

    3. Laissez reposer 3 heures au frais et servez.

    Recette proposée par : patrick

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2006