TERRINE DE POISSON AUX LEGUMES

TERRINE DE POISSON AUX LEGUMES

Mois de Novembre

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 01h30 Repos : 02h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  500g de filet de poisson
  •  200g d'haricots verts
  •  100g de carottes
  •  100g de poireaux
  •  2 oeufs
  •  Basilic frais
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez les filets de poissons et assaisonnez-les. beurrez une terrine ou un moule à cake et tapissez les parois avec les filets.

    2. Lavez les légumes et faites-les cuire à la vapeur. Ils doivent rester croquants.

    3. Battez les oeufs en omelette et assaisonnez de sel, poivre et basilic coupé en lanièes.

    4. Versez les légumes et les oeufs dans le moule et faites cuire au bain marie pendant 1 heure. Servez frais.

    Recette proposée par : Marie

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