RILLETTES DE THON AU BASILIC

RILLETTES DE THON AU BASILIC

Mois de Novembre

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h00 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300g de thon au naturel
  •  1 c. soupe de basilic
  •  1 c. soupe de creme fraiche
  •  1 c. cafe de moutarde
  •  1/2 citron presse
  •  2 petits suisses
  •  paprika en poudre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Egouttez le thon et émiettez-le à la fourchette.

    2. Ajoutez dans l'ordre : les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, le basilic, sel et poivre. Mélangez.

    3. Placez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. saupoudrez de paprika au moment de servir.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008