TARTE POMMES RAPEES CITRONS

TARTE POMMES RAPEES CITRONS

Mois de Novembre

Tartes sucrées Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate brisee
  •  3 grosses pommes pas trop acides (style Elstar)
  •  150 g de sucre en poudre
  •  2 oeufs
  •  80 g de beurre fondu
  •  2 citrons bien laves
  • Recette :

    1. Faites préchauffer le four à 220 degrés (th 7). Râper les zestes des deux citrons. Eplucher les 3 pommes et les râper dans une jatte. Ajouter le jus des deux citrons et leur zeste. Mélanger vite.

    2. Ajouter 2 oeufs entiers, les 150 g de sucre et le beurre fondu. Mélanger le tout.

    3. Etaler la pâte et y verser le mélange. Mettre à cuire au four pendant environ 40 minutes. Servez tiède.

    Recette proposée par : Anne-Laure

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2006