CREME ANGLAISE

CREME ANGLAISE

Mois de Fevrier

Entremets, Crèmes Coût : Raisonnable Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 litre de lait
  •  6 jaunes d'oeuf
  •  150 g de sucre semoule
  •  1 gousse de vanille
  • Recette :

    1. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.

    2.Chauffez le lait avec une gousse de vanille. Laissez bouillir 1 minute. Laissez refroidir avec la gousse de vanille pendant 5 minutes environ. Versez progressivement le lait tiède dans les oeufs tout en tournant.

    3. Remettez tout le mélange dans la casserole. Réchauffez en tournant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 9-/-0/2008