CREPES DE POIRES AU MIEL

CREPES DE POIRES AU MIEL

Mois de Fevrier

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 crepes au froment
  •  2 poires
  •  4 c. soupe de miel
  •  2 c. soupe de cognac
  •  2 c. soupe de jus de citron
  •  20g de beurre demi-sel
  • Recette :

    1. Pelez, épépinez et coupez les poires en tranches.

    2. Dans une petite casserole, chauffez le miel, le cognac, le citron et le beurre demi-sel.

    3. Au premier bouillon, ajoutez les poires et cuisez pendant 2 minutes.

    4. Otez avec une araignée et posez sur les crêpes chaudes. Pliez et arrosez du jus de cuisson.

    Recette proposée par : Hélène

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2007