Recette :
1. Placez viandes et poissons au congélateur pendant 30 minutes pour les raffermir. Coupez-les en tranches très fines, gardez au froid. Emincez le chou en fines lanières. Pelez les oignons, coupez les tiges en gardant un peu de vert, coupez-les en 4. Disposez les ingrédients dans de nombreux bols et assiettes.
2. Mêlez dans une casserole le bouillon, le fino, le gingembre et le sucre. Chauffez, laissez frémir pendant 5 minutes et ôtez du feu. Préparez les vermicelles selon le mode d'emploi, répartissez-les dans les bols.
3. Portez le bouillon à ébullition, versez-les dans un caquelon et posez-le au centre de la table sur le réchaud allumé et dispoez autour asiettes et bols garnis. Chaque convive met les divers ingrédients dans une petite passoire à fondue chinoise, les plonge dans le bouillon pour les cuire ou réchauffer et les assaisone d'une sauce.