Mois de Avril
1. Ecossez les fèves puis ébouillantez-les pendant 30 secondes. Rincez-les puis retirer la petite peau claire qui les recouvre. 2. Pelez les oignons en gardant une partie de la tige verte et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Coupez le citron en deux. Découpez une moitiée en 4 quartiers et pressez le jus de l'autre moitiée. 3. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y blondir les demi-oignons. Ajoutez alors les fèves et mélangez tout en cuisant pendant 5 minutes. Arrosez de jus de citron et retirez du feu. 4. Incorporez le cumin et la coriandre ciselée. Mémangez bien et laissez refroidir. Servez la salade avec les quartiers de citron et un filet d'huile d'olive fruitée.
Vous pouvez remplacer les quartiers de citron par du zeste confit coupé en lamelles
Recette proposée par : Flore