TOMATES FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET LARDONS

TOMATES FARCIES AU CHEVRE FRAIS ET LARDONS

Mois de Juin

Entrée Froide Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h12 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 tomates
  •  150g de chevre frais
  •  125g de lardons
  •  30g de mache
  •  20g de beurre
  •  50g d'oignons
  •  2cl de vinaigre
  •  6 c. soupe d'huile d'olive
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 180 degrés C. Lavez les tomates et coupez leur chapeau côté pédoncule. Evidez la pulpe.

    2. Préparez la farce en faisant revenir les oignons hachés et la moitié des lardons dans le beurre. Mixez.

    3. Garnissez les tomates et déposez une tranche épaisse de chèvre sur le dessus et remettez le chapeau.

    4. Arrosez d'un filet d'huile d'olive, assaisonnez. Cuisez pendant 10 à 12 minutes. Servez avec une salade et le restants des lardons revenus dans le beurre.

    Recette proposée par : Zab'

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008