GLACES INDIVIDUELLES AUX FRAISES

GLACES INDIVIDUELLES AUX FRAISES

Mois de Juin

Dessert aux Fruits Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 08h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  500 gr de fraises
  •  250 gr de sucre en poudre
  •  250 ml de creme fraiche (épaisse)
  •  1 citron
  • Recette :

    1. Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Pressez le jus des citrons. Dans le bol d'un mixer, mettez les fraises, le sucre en poudre, la crème fraîche et le jus du citron. Mixez pendant 2 à 3 minutes pour que le mélange soit bien onctueux.

    2. Versez la préparation dans des moules flexibles afin d'avoir des glaces individuelles. Placez au congélateur pendant 8 heures. Servez décoré de fraises et de quelques feuilles de menthe.

    Conseils :

    Utilisez un moule flexible de 6 muffins, très pratique pour toutes vos glaces et pâtisseries individuelles.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 6-/-0/2007