SAUSSISSON AU CHAMALOTS

SAUSSISSON AU CHAMALOTS

Mois de Decembre

Confiserie Coût : Bon marché Difficulté : Difficile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h55 Repos : 06h10

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  200g de chocolat
  •  100g de beurre
  •  1 oeuf
  •  90g de sucre glace
  •  150g de biscuits
  •  8 chamalots
  • Recette :

    1. Couper 150g de biscuits et les 8 chamalots, chacun en 6 morceaux.

    2. Faire fondre le chocolat dans un bain marie, le fouetter. Introduire le beurre dans la caserole et dès qu'il est fondu, mettre hors du feu. Laissez refroidir 10 minutes.

    3. Ajouter le sucre glace, l'oeuf et bien mélanger. Ajouter ensuite les morceaux de biscuits, de chamalots et mélanger.

    4. Mettre dans un film alimentaire et recouvrer tout en donnant un forme de saussisson.

    5. Mettre 6h dans le frigo. Découper en tranches au moment de servir.

    Conseils :

    Couper les chamalots avec des ciseaux

    Recette proposée par : camille

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008