TARTE A LA RHUBARBE, AUX POMMES ET AUX AMANDES

TARTE A LA RHUBARBE, AUX POMMES ET AUX AMANDES

Mois de Juillet

Tartes sucrées Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 rouleau de pate feuilletee
  •  500 g de rhubarbe coup?e en tronçons
  •  1 pomme
  •  50 g d'amandes effilees
  •  2 oeufs
  •  20 cl de creme fraiche liquide
  •  120 g de sucre
  •  2 sachets de sucre vanille
  • Recette :

    1. Faites préchauffer votre four au thermostat 6-7 soit 200 degrés C. Etalez la pâte dans un moule en tôle, puis mettez la rhubarbe coupée en tronçons et la pomme coupée en lamelles.

    2. Préparez la crème : Cassez les oeufs, mélangez au sucre et à la crème fraîche liquide. Mélangez bien au fouet.

    3. Versez la préparation sur la rhubarbe et la pomme. Aoutez les amandes effilées par dessus.

    4. Mettez à cuire pendant environ 40 minutes à four modéré (Th 6-7).

    5. A la sortie du four, saupoudrez la tarte de sucre vanillé en poudre.

    Recette proposée par : Cathy

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 7-/-0/2007