SPAGHETTIS A LA NICOISE

SPAGHETTIS A LA NICOISE

Mois de Aout

Plat Complet Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300 g de spaghettis
  •  2 poivrons rouges
  •  2 gousses d'ail
  •  200 g de tomates
  •  100 g d'olives noires
  •  1 dl d'huile d'olives
  •  4 anchois
  •  basilic
  •  thym
  •  poivre de Cayenne
  • Recette :

    1. Faire revenir dans l'huile les poivrons émincés, puis l'ail, ajouter les tomates coupées en quatre, le basilic, le thym.

    2. Cuire 30 à 40 minutes. Cuire les pâtes dans 1 litre d'eau. Egoutter.

    3. Piler les anchois. Dénoyauter les olives, mélanger le tout. Assaisonner et relever d'un pointe de Cayenne.

    Recette proposée par : Sylvie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008