ROTI DE POTIMARRON ET CREME A L'ANETH

ROTI DE POTIMARRON ET CREME A L'ANETH

Mois de Octobre

Entrée chaude Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h30 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  800g de potimarron
  •  beurre
  •  huile d'olive
  •  fleur de sel
  •  2 yaourts brasses
  •  2 brins d'aneth
  •  sel et poivre
  • Recette :

    1. Coupez le potimarron en quartiers et épluchez-le. Faites-les rôtir 30 minutes au four thermostat 6 avec du beurre et de l'huile d'olive.

    2. Mélangez les yaourts brassés, l'aneth ciselée, le sel et le poivre. Servez les quartiers chauds, parsemés de fleur de sel et accompagnés de la sauce aux yaourts.

    Recette proposée par : Cerise

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 1-/-1/2007