Recette :
1. A l'avance : Faites fondre l'oignon haché dans 1 cuillère d'huile pendant 8-10 minutes à feux doux. Durant ce temps, pelez les agrumes à vif, prélevez les quartiers sans la peau. Ajoutez-les dans la sauteuse avec tomate, cayenne, sel. Laissez juste un bouillon et versez dans un bol.
2. 35 minutes avant de servir : Mettez dans la sauteuse 1 cuillère d'huile et le poulet. Dorez à feu moyen, fermez et cuisez 20 minutes à feu doux en retournant 2 ou 3 fois. Ajoutez le miel. Tournez les morceaux dans le miel jusqu'à ce que tout caramélise légèrement. Otez le poulet.
3. 5-6 minutes avant de servir : Reversez les agrumes dans la sauteuse, ajoutez le rhum. Faites bouillir le temps qu'ils se défassent un peu en formant une sauce grossière un peu liée. Posez le poulet dessus. Faites bouillir encore 1 minute. Dégustez.