TARTE AUX ABRICOTS ET GROSEILLES

TARTE AUX ABRICOTS ET GROSEILLES

Mois de Juillet

Tartes sucrées Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h40 Repos : 01h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 pate sablee
  •  3 oeufs
  •  4 c. soupe de sucre
  •  2 c. soupe de creme fraiche
  •  3 c. soupe de lait
  •  1 c. soupe de farine
  •  1/2 c. cafe de vanille en poudre
  •  10 gros abricots
  •  1 bol de groseilles rouges
  •  3 c. soupe de gelee de groseilles
  • Recette :

    1. Faites chauffer le four à 200 degrés C (Th 6). Etalez la pâte au fond du moule et faites cuire à blanc pendant 10 minutes.

    2. Battez les oeufs entiers avec le sucre, la crème, le lait et la farine. Parfumez cette crème avec la vanille. Versez sur le fond de tarte pré-cuit.

    3. Disposez les abricots lavés, coupés en deux et dénoyautés (côté creux au-dessus). Remplir les creux de groseilles préalablement lavées, égrenées et mélangées à la gelé.

    4. Remettez à cuire pendant 30 minutes. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

    Recette proposée par : Sophie

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-1/2007