TARTELETTES AUBERGINES ET CHEVRE

TARTELETTES AUBERGINES ET CHEVRE

Mois de Septembre

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h25 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 pate a tarte feuilletee
  •  1 aubergine
  •  8 rondelles de buchette de chevre
  •  3 c. soupe de coulis de tomate
  •  1 c. soupe d'huile d'olive
  •  1 c. soupe de ciboulette fraiche ciselee
  •  1 c. cafe de romarin frais
  •  1 oignon
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four à 220 degrés C (th 7/8). Déroulez la pâte et découpez-la en 4. Placez la pâte dans des moules à tartelette tapissés de papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette.

    2. Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile chaude pendant environ 2 minutes. Ajoutez le coulis de tomate, le romarin et prolongez la cuisson pendant 3 minutes. Saupoudrez de ciboulettte ciselée et remuez.

    3. Répartissez le mélange d'aubergine dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus. Enfournez pendant 15 à 20 minutes. Servez tiède.

    Recette proposée par : Sophie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2008