TARTE AUX POIVRONS GRILLES

TARTE AUX POIVRONS GRILLES

Mois de Aout

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Moyenne
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h50 Repos : 00h10

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate a tarte feuilletee
  •  1 poivron vert
  •  1 poivron rouge
  •  2 tomates
  •  150g de feta
  •  10 olives noires
  •  1 c. soupe de basilic cisele
  • Recette :

    1. Préchauffez votre four en position grill. Lavez les poivrons et passez-les 20 à 25 minutes sous le grill en les retournant régulièrement. Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes. Passez votre four sur 220 degrés C (th 7/8). Pelez les poivrons et coupez la chair en dés.

    2. Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates pendant environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les et coupez-les en quartiers. Coupez les olives en deux et la feta en petits cubes.

    3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte tapissé d'un papier cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé. Faites cuire dans le bas du four pendant 25 minutes. Servez tiède.

    Recette proposée par : Antoine

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2008