CREPES FOURREES A LA JURASSIENNE

CREPES FOURREES A LA JURASSIENNE

Mois de Fevrier

Entrée chaude Coût : Raisonnable Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h35 Cuisson : 00h10 Repos : 00h30

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  Pate a crepes :
  •  125 g de farine
  •  25 cl de lait
  •  2 oeufs
  •  une pincee de sel
  •  poivre
  •  noix de muscade
  •  Farcis :
  •  800 g de fondue de poireaux
  •  2 tranches de jambon epaisses
  •  100 g de comte
  •  1/4 de litre de bechamel
  •  80 g de gruyere rape
  •  1 jaune d'oeuf
  • Recette :

    1. Réalisez la pâte à crêpes et laissez reposez pendant 30 minutes.

    2. Ajoutez 40 g de gruyère râpé et un jaune d'oeuf à la béchamel. Liez la fondue de poireaux avec la sauce Mornay ainsi obtenue.

    3. Faites 8 crêpes. Coupez les tranches de jambon et le comté en dés; ajoutez-les à la fondue de poireaux.

    4. Farcissez les crêpes de cette préparation, roulez-les, déposez-les dans un plat à four, parsemez-les avec le reste de gruère râpé et faites-les gratiner quelques minutes à four chaud.

    Recette proposée par : Annie

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 2-/-0/2008