Recette :
1. Délayez la levure de boulanger dans le lait tiède. Mettez la farine dans un saladier, ajoutez les oeufs entiers, le sucre en poudre et 1 pincée de sel. Mélangez puis incorporez le beurre. Travaillez la pâte pendant 5 à 10 minutes, puis formez une boule (la pâte reste collante) et mettez-la dans un saladier couvert d'un linge. Laissez lever dans un endroit tiède et à l'abri des courants d'air.
2. Quand la pâte a doublé, travaillez de nouveau pendant 5 minutes en incorporant le chocolat fondu et les épices (la pâte reste collante). Préchauffez le four à 210 degrés C (th.7).
3. Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie beurrée. Laissez lever et enfournez pour 15 minutes environ.
4. Sortez les gâteaux du four et laissez-les refroidir (l'intérieur des gâteaux reste moelleux). Saupoudrez-les de sucre glace avant de servir.