SAUCE PIMENTEE POUR SPAGHETTIS

SAUCE PIMENTEE POUR SPAGHETTIS

Mois de Juillet

Sauce Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h25 Cuisson : 00h10 Repos : 24h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  600g de tomates
  •  1 piment oiseau
  •  25 feuilles de basilic
  •  2 gousses d'ail
  •  7 c. soupe d'huile d'olive
  • Recette :

    1. La veille, pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits cubes. Pelez les gousses d'ail puis émincez-les. Ciselez les feuilles de basilic. Coupez le piment oiseau en fines rondelles.

    2. Melez les ingrédients avec l'huile d'olive. Laissez les arômes se développer pendant 24 heures au réfrigérateur.

    3. Juste avant le repas, salez la sauce et placez-la à température ambiante.

    Conseils :

    Faire cuire 600g de spaghettis dans une grande quantité d'eau salée en respectant le temps indiqué. Egouttez vos pâtes et mélangez avec la sauce. Servez immédiatement.

    Recette proposée par : Nelly

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    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008