QUICHE AU POULET

QUICHE AU POULET

Mois de Avril

Plat Complet Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h55 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  pate brisee
  •  2 blancs de poulet
  •  1 tomate
  •  1 courgette
  •  1 oignon
  •  5 oeufs
  •  75g de gruyere rape
  • Recette :

    1. Préchauffez le four à 240 degrés C. (th. 8). Faites revenir la tomate, la courgette et l'oignon en petits morceaux dans une sauteuse.

    2. Mélangez dans un saladier les ?ufs, le gruyère et le blanc de poulet coupé en dés. Incorporez les légumes dans le saladier.

    3. Faites précuire la pâte pendant 10 minutes au four en ayant fait des petits trous pour éviter qu?elle ne gonfle. Ajoutez le mélange sur la pâte et enfournez pendant 35 minutes.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008