PATES AUX LANGOUSTINES

PATES AUX LANGOUSTINES

Mois de Avril

Plat Complet Coût : Assez cher Difficulté : Moyenne
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h15 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  300 g de pennes
  •  800 g de petites langoustines
  •  500 g d'asperges
  •  1/2 citron
  •  20 cl de creme fraiche liquide
  •  2 c. soupe d'huile
  •  Sel et poivre
  • Recette :

    1. Chauffez de l'eau, puis plongez les langoustines pendant 3 min. Egouttez-les, laissez-les tiédir, puis décortiquez-les. Arrosez les d'un peu d'huile ainsi que du jus de citron. Poivrez.

    2. Coupez les asperges en tron?ons et retirez la pointe puis mettez les dans l'eau bouillante. Laissez cuire 8 minutes puis ajoutez les pointes et cuisez encore 2 minutes. Egouttez-les.

    3. Mettez à cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le temps indiqué, puis égouttez-les.

    4. Chauffez la crème et laissez la réduire. Mélangez tout dans un plat (pâtes, asperges, langoustines et crème).

    Recette proposée par : Sophie

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008