BONBONS PIMENTS

BONBONS PIMENTS

Mois de Avril

Amuse bouche Coût : Bon marché Difficulté : Facile
Temps Préparation : 00h30 Cuisson : 00h10 Repos : 12h00

Ingrédients pour 8 personnes :

  •  1 sachet de pois chiches secs
  •  1 c. cafe de sel
  •  1 c. cafe de Curcuma
  •  1/2 c. cafe de cumin
  •  1 botte d'oignons verts
  •  1/2 botte de persil
  •  2 a 3 piments verts selon le gout
  •  50 g de gingenbre
  • Recette :

    1. Mettre les pois à tremper la veille dans beaucoup d'eau.

    2. Enlever la peau des pois et mixez-les jusqu'à obtention d'une purée fine.

    3. Ajouter le sel, le curcuma, le cumin, les oignons verts, le persil, les piments verts et le gingembre. Mélangez bien.

    4. Se mettre de l'huile sur les mains. Prendre un peu de pâte, l'aplatir dans la paume de la main.

    5. Faire frire dans de l'huile bien chaude. Mettre à refroidir sur du papier absorbant.

    Conseils :

    Bonbons piments, ou gâteaux piments à l'?le Maurice, ces amuse-bouche vous mettront en appétit

    Recette proposée par : Carine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008