COOKIES AU CHOCOLAT

COOKIES AU CHOCOLAT

Mois de Avril

Gateaux Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  200g de chocolat noir ou au lait
  •  100g de beurre fondu
  •  75 g de sucre roux en poudre
  •  100 g de farine
  •  50 g de poudre d'amandes
  •  1 ?uf
  • Recette :

    1. Préchauffez le four ` 200 degrés C (Th.6/7). Fouettez le beurre fondu avec le sucre. Ajoutez l'?uf, la farine, la poudre d'amandes et le chocolat (préalablement morcelé au couteau). Mélangez bien.

    2. Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte formés dans la main et un peu aplatis. Faites cuire 10 minutes dans votre four puis laissez tiédir.

    Conseils :

    Recette ultra simple et délicieuse.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008