GALETTES CROUTILLANTES AU POISSON

GALETTES CROUTILLANTES AU POISSON

Mois de Avril

Poisson Coût : Bon marché Difficulté : Moyenne
Temps Préparation : 00h15 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 grosses pommes de terre
  •  1 court bouillon au citron
  •  2 carottes
  •  2 filets de cabillaud frais
  •  4 oeufs
  •  4 c. soupe de farine
  •  2 c. soupe d'huile
  •  Sel, poivre
  • Recette :

    1. Dans une casserole, faites cuire le poisson au court bouillon suivant le mode d'emploi. Egouttez et émiettez avec une fourchette. Pelez, lavez et râpez les pommes de terre et les carottes.

    2. Dans un saladier, mélangez le poisson, les pommes de terre et les carottes râpées, les oeufs, la farine. Salez,poivrez.

    3. Dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile, réalisez 4 galettes en les étalant avec une cuillère à soupe. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen, puis 2 minutes à feu doux. Servez de suite avec une salade verte.

    Recette proposée par : Flore

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