SALADE LOUISIANE AU POULET

SALADE LOUISIANE AU POULET

Mois de Avril

Salade Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h20 Cuisson : 00h05 Repos : 00h10

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  2 escalopes de poulet
  •  2 c. soupe d'Arome MAGGI
  •  150 g de champignons de Paris frais
  •  3 oranges
  •  100g de laitue
  •  100g de noix de pecan
  •  3 c. soupe d'huile
  •  1 c. cafe de piment de Cayenne
  •  1 c. cafe de sel
  •  1 c. cafe de poivre
  • Recette :

    1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles. Dans un petit saladier, mélangez le sel, le poivre, le piment de Cayenne et les émincés de poulet. Dans une poêle sans matière grasse, faites-les dorer quelques minutes. Laissez-les refroidir.

    2. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles. Lavez la salade et coupez-la en petits morceaux. Lavez les oranges, pelez-les et détachez les quartiers en ôtant la peau blanche.

    3. Dans un saladier, préparez l'assaisonnement : mélangez l'huile, l'arôme, le sel et le poivre. Ajoutez les champignons, la laitue, les quartiers d'oranges, les noix de pécan grossièrement hachées et les émincés de poulet. Mélangez et servez aussitôt.

    Recette proposée par : Louise

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008