TARTE D'ENDIVE AU CHEVRE

TARTE D'ENDIVE AU CHEVRE

Mois de Mars

Tarte salée Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h40 Repos : 00h00

Ingrédients pour 6 personnes :

  •  1 pate brisee
  •  6 endives
  •  3 oeufs
  •  100g de fromage blanc
  •  100g de fromage de chevre
  •  sel, poivre
  • Recette :

    1. Epluchez et coupez les endives en deux. Faites les cuire 10 minutes à la vapeur dans une cocotte-minute. Egouttez et essorez bien dans votre poing. Faites préchauffer le four à 180 degrés.

    2. Etalez la pâte dans un moule à tarte. Tapissez le fond avec les demi-endives. Battez les oeufs avec le fromage blanc, sel et poivre. Versez sur les endives. Coupez le chevre en rondelles et disposez-les sur la tarte. Enfournez pendant 30-40 minutes. Servez chaud.

    Conseils :

    Le mélange Endive - Chèvre peut paraître curieux, pourtant il est vraiment délicieux.

    Recette proposée par : Béatrice

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 3-/-0/2002