GRATIN POMME/CANNELLE AU SPECULOOS

GRATIN POMME/CANNELLE AU SPECULOOS

Mois de Avril

Dessert aux Fruits Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h05 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  2 pommes
  •  1/2 c. cafe de cannelle
  •  2 speculoos
  • Recette :

    1. Epluchez, découpez les pommes en quartiers très fins et déposez-les dans un plat.

    2. Emiettez les spéculoos et répartissez-les sur les pommes. Saupoudrez la cannelle.

    3. Passez le tout sous le gril du four pour dorer pendant environ 5 minutes, avant de servir.

    Conseils :

    Ce dessert est très simple a réaliser et cette recette fondante et gourmande se réalise en un tour de main.

    Recette proposée par : Catherine

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008