TOMATES FARCIES AU THON

TOMATES FARCIES AU THON

Mois de Juillet

Entrée Froide Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h00 Repos : 00h00

Ingrédients pour 2 personnes :

  •  4 grosses tomates
  •  300 g de thon au naturel
  •  100 g de fromage blanc 20 % MG
  •  2 c. cafe de concentre de tomates
  •  Ciboulette hachee
  •  Sel, poivre
  • Recette :

    1. Lavez les tomates. Découpez leur chapeau et retirez la pulpe et les pépins à l'aide d'une cuillère à café.

    2. Egouttez le thon. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec le concentré de tomates puis le thon et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

    3. Garnissez les tomates de thon au fromage blanc. Servez frais.

    Recette proposée par : Nelly

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 8-/-0/2008