FEUILLETE AU CAMEMBERT ET AUX POMMES

FEUILLETE AU CAMEMBERT ET AUX POMMES

Mois de Avril

Entrée chaude Coût : Bon marché Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h20 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 camembert
  •  2 rouleaux de pate feuilletee
  •  2 pommes (boskoop)
  •  1 jaune d'oeuf
  •  50 g de farine
  • Recette :

    1. Etalez les pâtes feuilletées sur un plan de travail bien fariné. Découpez 6 cercles de 15 cm de diamètre. Otez la croûte du camembert et coupez-le en 18 parts.

    2. Evidez les pommes puis épluchez-les. Tranchez-les en 18 lamelles fines. Préchauffez le four à 180 degrés C (th. 6).

    3. Disposez en alternance, au milieu de chaque rond de pâte, 3 lamelles de pomme et 3 parts de camembert. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf. Repliez chaque feuilleté en forme de triangle. Soudez bien les bords en les pin?ant. Dorez avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide du pinceau. Faites cuire les feuilletés pendant 20 minutes et servez chaud avec une salade verte.

    Recette proposée par : Nelly

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