CRUMBLE AUX FRAISES

CRUMBLE AUX FRAISES

Mois de Avril

Dessert aux Fruits Coût : Assez cher Difficulté : Très facile
Temps Préparation : 00h10 Cuisson : 00h10 Repos : 00h00

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  4 oeufs
  •  40cl de lait ecreme
  •  4 c. coupe de sucre
  •  1 c. soupe de farine
  •  250g de fraise
  •  80g d'amandes effilees
  •  2 c. soupe de sucre glace
  • Recette :

    1. Fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre et le lait. Préchauffez votre four à 180 degrés C.

    2. Lavez rapidement les fraises, equeutez-les et coupez-les en rondelles et répartissez-les dans 4 ramequins.

    3. Versez la préparation d'oeufs dans les ramequins et cuisez au four pendant 10 minutes.

    4. Etalez les amandes sur une plaque à pâtisserie et enfournez-les aussi pendant quelques minutes. Laissez refroidir les crèmes et les décorez avec les amandes effilées. Au moment de servir, parsemez de sucre glace.

    Recette proposée par : Charlotte

    Envoyez un courrier électronique à miamw@free.fr pour toute question ou remarque concernant ce site.
    Copyright © 2001 MIAMW - Idées recettes      Dernière modification de cette recette : 4-/-0/2008